И снова боль въедается под рёбра

И снова боль въедается под рёбра,
И снова капли крови из души.
В конвульсиях свиваясь, будто кобра,
Глотаю крик в полуночной тиши...

И гаснут искры жизни, будто свечи,
Опять воспоминанья правят бал.
О этот тёмный и бесснежный вечер,
Уж лучше б он совсем не наступал..

Как больно, страшно, очень- очень горько,
Как бесконечен этот тяжкий срок.
И вновь от первой до последней зорьки,
Все будут мысли о тебе,сынок..

И пусть Господь простит меня за слёзы,
За муки, за страдания и боль.
Такую мне судьба сложила прозу,
Такая мне досталась в жизни роль..

Мой добрый,Бог, прошу тебя с любовью,
Неся в смирении свой крест земной-
Для младшенького счастья и здоровья,
Для старшего прощенье и покой....


Рецензии