однажды я исчез

однажды я исчез. нет, меня не пытались найти. общество даже не подавало никаких намёков на то, что пропал кто-то очень важный и сильно нужный. ощущение, будто я никогда не держал твои руки в своих и глаза твои вовсе мне не знакомы. и улицы эти с бесконечными подземками и зебрами. может, я всегда был лишь тенью, которую по прикольчику выдумал Создатель и под видом человека вселил мой образ в мирские души, а ставши обществу неугодным, бесхребетным и мало востребованным, он просто нажал на кнопку delete и выкинул меня к чёртвовой матери? а что, если мы все являемся лишь порождением чьей-то больной фантазии? что, если мы все - психически нездоровые люди, которые выдумывают вокруг себя малопригодный для существования мир, борются с несуществующими проблемами, страдают по собственно выращенным тульпам? или, быть может, мы все давным-давно мертвы, погребены заживо в аду, именуемым «планета Земля»?

я не преследую никаких интересов и вовсе ничего не ищу, просто хочу разобраться в том, кто эти люди(или не люди), окружающие меня со всех сторон, давящие руками и ногами в душном метро под названием «жизнь». ув. читатель, ты можешь придерживаться любой точки зрения, но лично я запутался.


Рецензии