Признание

           Любимому Олюнчику посвящается

Где нужных слов мне отыскать,
Чтоб смог тебе я рассказать,
Как моё сердце без тебя тоскует,
Как пуст уныл весенний день
И яркий свет всего лишь тень -
Без глаз твоих, без губ, без поцелуя.

Как долго я тебя искал,
Как ошибался, как терял,
Пока не понял эту истину простую,
Что пуст уныл весенний день
И яркий свет всего лишь тень -
Когда не вижу и тобою не любуюсь.

Прошу любимая прости,
За все что нам пришлось пройти,
Но верю было это вовсе не в пустую,
Былых обид исчезла тень
И как подарок каждый день -
Свет глаз твоих, вкус губ твоих и поцелуя.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Андрей! С теплотой - Валентина.

Валя Наумова   16.09.2018 15:27     Заявить о нарушении