Скрипаль хрипел

Скрипаль хрипел. Скрипичный ключ,
Загнувшись, заскрипел.
Не храм у Солсбери вонюч,
А Путтен-децибел

Бошир секир-башка суров
Как гауляйтер Рём.
Руслан, Людмила и Петров
Любили секс втроём

Примечание: децибел тут в смысле "могущественный"
Рём был голубым, тут намёк на кафкианское интервью Боширова и Петрова
Людмила -- тут намёк на проститутку которую пригласили в свой двухместный номер гостиницы Боширов и Петров // Руслан (Боширов) и Людмила -- намёк на поэму Пушкина "Руслан и Людмила"


Рецензии