Осенний вальс

Осенний листик  закружил
Под вальса звуки,
И всю меня заворожил,
Как взял за руки..

Бежит мелодия волной...
О, как прекрасно!
Как сказка кружится со мной,
Светло и ясно…

А рядом клён горит костром,
Пылает свечкой,
Как пьёт  любви ямайский ром,
Над стылой речкой,

Туман  по  листьям  босиком,
Хотя и осень,
Бежит,  печалясь,  прямиком
В седую просинь.

Осенний искренний вираж,
Игра, без маски,
И чувств поток, какой пассаж*
Какие краски…


*ПАССАЖ - В музыке - прекрасная музыкальная фраза, последовательность звуков в быстром движении, неимоверном и прекрасном.


Рецензии
Красиво написала, Алла! Видно, что ты любишь осень.))

Абу Кобэ   16.09.2018 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо Абу, огромное, ты прав, я обожаю осень!

Алла Войнаровская   16.09.2018 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.