Когда я думаю о тебе

Странно: когда я думаю о тебе,
у меня начинает болеть сердце.
И хотя мне все говорят: «Забей!»,
от собственной боли куда деться?

Так и хожу, занимаюсь делом.
Делаю вид, что читаю страницу.
Не понимаю, куда дели
с меня защиту
и как сохраниться.


Рецензии