чебурашки и колобок

не узнаю на ощупь сигареты
не верится что в пачке только две
не заменить конфетою минета
а приступ выстрелом по-случаю вполне

домой приходят злые чебурашки
и ну щипать по-ихнему ласкать
о, деду с бабкой захотелось бражки
за бражкой надо колобка заслать


Рецензии