Август

Август-гладиолусы и астры,
жемчугами россыпь звёзд в небесной выси.
Август,Иногда в порыве страсти
дарит жаркий день
в предчувствии осенней близи.
Август.Сочный,солнечный и яркий,
с ароматом яблоков и мёда,
сколько отдаёт своих подарков
нам благословенная природа!
Август.Солнца блик на лёгкой паутинке,
ветром уносимой в бесконечность.
Август.Жизни яркие картинки,
ускользнувшие в седеющую вечность.
Август.Грусть об уходящем лете
и тоски осенней нежеланье.
И в родившемся вчера сонете
счастья светлые воспоминанья


Рецензии