В моем окне темно

Осмелюсь вам сказать,
Что пройден,вообщем,путь,
Мне суждено взалкать
И будь,что будет пусть.
Развалины горят
Огнем сердечных дум,
Они не устоят
От сложенных всех сумм.
От пройденных путей
Лишь ямы да ковыль,
От сотканых идей
Сказ ложится на быль.
В моем окне темно,
Там замки из песка,
И кажется давно
Меня грызет тоска.
Но с этим,вроде,всё,
Срываюсь с поводка,
Под снос даю жильё,
И с надписью:"Пока",
Пока беру лишь стоп,
И мыслям,и делам,
Я,вообщем,за потоп
И за бессмертие там.


Рецензии