Вы не ответили

Усталость. Пятница. Дождливая погода.
Кто выдумал страдания любви.
Холодный ветер раскидал печально ноты
По улицам, где тонут фонари.
Кто выдумал, что жалобно вздыхали
Сердечные мелодии крови.
Черт знает, как, ночью мы не спали.
И улыбались будто дураки.
Казалось, что отыщется та нота,
Что я пойму, любовь еще жива.
Усталость. Пятница. Дождливая погода.
И тонут фонари ночного сентября.


Рецензии
Вы не ответили.....


Ирина Корьёва 2   28.09.2018 09:16     Заявить о нарушении
Пропали...как пропадают..КТО??

Ирина Корьёва 2   01.10.2018 08:29   Заявить о нарушении