***

Ну давай, расскажи мне, каков твой герой.
А я пока посижу, и налью по второй.
Антогонистом быть это легкий удел,
Когда задавил между этими стенами:
Лед
Пустота
Растрата
Любовь.
Поэтому очень странно, когда тебя вижу,
Уже собираюсь в полет, понимая, что не нормально.
Это неформальная обстановка - везде стоят свечи,
Представь, между нами барьер.
Вот тебе хлыст и я (так и быть по привычке)
Прильну, чтобы дальше сидеть.

Ты ведь знаешь, что я слабею,
Помни правило буквы "н"
Никто, ничего не видел,
И я уходил вглубь систем.

И не про нее здесь речь,
Черт, снова путаюсь в мыслях,
Мне бы свиснуть с веровочки тонкой,
Да по карнизу, что тонко хрустит под ногами.

Так вышло, ты извини, мне не знать, это правда.
И снова давя из себя этот чертов ром,
Чтобы не слабеть перед глазами,
И не забыть вести счёт.


Рецензии