Гроза разбушевалась не на шутку...

Гроза разбушевалась не на шутку -
На вечер планы, видимо, в трубе...
Увидеть бы тебя, хоть на минутку -
Забыть, поверь, не в силах о тебе!

А молнии, как будто телеграммы -
Пускай сейчас передадут они,
Что для меня ты в мире лучший самый,
Но душу мне, пожалуйста, верни!


Рецензии