Мотылек

Моим словам тебя не исцелить,
На сердце след глубокий не оставить.
Моей любви грехов не искупить
Твоих. И боли не ослабить.

Как мотылек летит на яркий свет,
Так и моя душа к твоей душе стремится.
На каждый мой вопрос - один ответ,
А мотылек все не устанет биться...


Рецензии