Над нами

СНЕЖИНКИ ТАЯЛИ НАД НАМИ
КАПРИЗНО РАЗБИВАЯСЬ ЗЕРКАЛАМИ.
ДУШИЛИ НЕПРИЯЗНИ ЖИЗНИ
ДВУЛИЧНОСТЬЮ НАДУМАНЫХ ИДЕЙ.
НЕИЗЛЕЧИМОСТЬ ПРОШЛЫХ РАН
НЕВАЖНОСТЬЮ КОЛЬНУЛ ОБМАН
УПРЕКИ СОЗДАЛИ ПРОВАЛ
РАЗВЕНЧАН ЗЛОБНЫЙ ИДЕАЛ.
ПРОСТИЛАСЬ БУДУЩАЯ ЖИЗНЬ
НИ ПОСМОТРЕВ В ГЛАЗА--РАСТАЛИСЬ

СНЕЖИНКИ ТАЯЛИ НАД НАМИ
КАПРИЗНО РАЗБИВАЛИСЬ ЗЕРКАЛАМИ
Р.S.  И ТЫ УШЛА ЗАХЛОПНУВ ДВЕРЬ
      И СТАЛО ЛЕГЧЕ МНЕ ТЕПЕРЬ
  ИСТРАТИЛИ ТАК МНОГО СЛОВ
  НА БЕЗОТВЕТНУЮ ЛЮБОВЬ!
         XXI

                ВО СНАХ
ЛЕТНИЙ ЛУЧ ГРУСТИЛ В ГЛАЗАХ
КАК В МОИХ--ТВОИХ ЖЕ СНАХ
МИЛАЯ ПРЕСНИЛАСЯ НА ДНЯХ
В НЕЖНО ОБНАЖЕНныХ ОБЛАКАХ
Встрече улыбнулась путеводная звезда
иллюзорности любви--открыв глаза
обвенчались истино--радостно слова
устремляясь сердцем в небеса
След оставим на песках
образ памяти в ночах
разделяет время первобытный страх
в любви заплаканых глазах!!!
          Xxi


Рецензии