Ты мне нужна

Ты мне нужна, пойми, родная!
"Ты мне нужна!.." - кричу я вслед...
Ну почему не понимаешь,
Меня совсем не слышишь, нет.

Ведь ты мне дорога, как прежде.
Ведь я люблю тебя, Ириш!
И не угаснет та надежда -
Ты мне ребёночка родишь...

Давай забудем всё плохое,
Начнём друг друга мы беречь.
А помнишь, милая, былое?
То счастье, радости тех встреч...

Я помню всё, всё до минуты,
Как были счастливы с тобой.
Разлуки не было как будто,
Моя Звезда, ты Ангел мой.

Забудь, любимая, все ссоры,
Из сердца выкинь всю тоску.
Вся эта боль, все эти споры
Нам это больше ни к чему.

Мы будем вместе, мы едины!
Никто не сможет разделить
Два сердца, что неразделимы.
Судьба, малыш, нам вместе быть!


Рецензии