О природе любой власти...

Что-то Власть у нас опять завралАсь!
И на кой она сдалАсь,
Эта Власть ? !
Присосалась, напилАсь, нажралАсь,
Порулила и нахапала всласть:
Растащила все, что можно украсть!
И на кой она сдалАсь,
Эта Власть ? !
Все хорошее затоптано в грязь,
А кругом одна куражится  мразь !
Ниже некуда, наверно, упасть!
И на кой она сдалАсь,
Эта Власть ? !


Рецензии