Our dreams

Мы продолжаем биться за свои мечты
и часто жертвуем своим мы идеалом
ведь наши помыслы к прекрасному вечны
и наше сердце путь к победе нам избрало...
Мы склонны ошибаться но идём вперёд
свои амбиции раздаём как подоянье
и школа жизни приподносит нравственный урок
пока мы не наткнемся на предназначенье и призванье...
Мы в постоянных поисках самих себя
когда заветную прожилку в скитаниях находим
от радости налево и направо об открытии трубя
мы не догадывается что жизнь в переменах и проходит...
Мы отмотаем у опыта моток не написанной судьбы
из нитей правды свяжем образец-ребрендинг
вот только тогда может чудо произойти
и человек при этом будет в модном тренде...


Рецензии