Дрыщ

На диване лежит дрыщ,
На спине у него прыщ.
Не скопил он больших тыщ,
Потому и карман нищ.

По стене побежал клоп.
Он стаканом его – хлоп!
Под окном затянул трёп
Пожилых сторожил скоп.

Был обычный такой день
И вставать, как всегда, лень.
На полу от цветка тень
Рисовала свою хрень.

Думал дрыщ: "Есть ли где Бог?
Я тогда бы спросить смог,
Почему он со мной строг
И за что мне такой рок?"

Было время, вовсю жил,
Неуёмным всегда слыл.
Был влюблён и любим был,
В сердце жаром горел пыл.

Но минуло пяток лет,
Нет жены и друзей нет,
Словно смыло дождём след.
И не мил больше стал свет.

Потеряли часы счёт,
Ждут когда заведут ход.
Паутину паук ткёт,
Цекотуху свою ждёт.

И лежит до сих пор дрыщ
На диване своём нищ.
Ждёт, когда из людей тыщ,
Кто зайдёт почесать прыщ.


Рецензии
бедный дрыщ... А жена куда делась?
Не отчаивайся, дрыщ,
А шуми со звуком ТЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЬ!
Как я

Эжен Духовиков   20.05.2019 13:15     Заявить о нарушении