ТЫ И Я

Ты кусаешь меня, губами волчицы
Ты ласкаешь меня, руками синицы
Ты приходишь как день, в эту тёмную ночь
Я держу всю тебя и гоню себя прочь.

Я целую тебя, губами льва
Я ласкаю тебя, руками орла
Я вхожу в твою дверь, словно чёрная тень
Ты встречаешь меня, приглашая в свой плен.

Мы сгораем в огне, нашей дикой любви
Мы танцуем на дне, самой тёмной воды
Мы играем в игру, забывая про счёт
Ты и Я – это жизнь, Я и ТЫ – кто поймёт?

Я целую тебя, губами льва
Я ласкаю тебя, руками орла
Я вхожу в твою дверь, словно чёрная тень
Ты встречаешь меня, приглашая в свой плен.

Я вхожу в твою дверь, словно чёрная тень
Ты встречаешь меня, приглашая в свой плен.


Рецензии