Надела Осень платье золотое

Надела Осень платье золотое,
И понеслась кружиться по лесам!
Своею краской листья расписала
И всех одела в праздничный наряд!

Кружатся листья хороводом дружным!
И музыка торжественно звучит,
И нежно  зазвучала флейта,
Но барабан ее вот перебил!

Раскаты грома,молния сверкает
И ветер прогоняет всю листву,
И на поляну скрипка выползает,
Наводит грусть,печаль,тоску!

Серая Осень встаёт перед нами,
Испачкала чудесный свой наряд!
Фанфары ,затрубили горны
Играют ей прощальный вальс!
12.08.2018г.


Рецензии