брюнетка правит миром

По мне, так любая блондинка -
вроде собаки динго:
была полезной сначала,
потом одичала.

Наверное, после шатенки
уходишь
по стенке, по стенке.

Но, мною намыливаемая мылом,
брюнетка
правит
миром.


Стихотворение из готовящейся четвёртой книги.


Рецензии