На видеообращение главы Росгвардии

Ему дали право стрелять,
Ему дали право быть сильным,
А можно мне дуэлью решать,
Судьбу тех, кто грабит Россию?
Кто вывез в Лондон семью,
Кто во Франции купил себе виллу,
Я по ним только разик стрельну,
Кто в Испании ищет могилу.

Ему дали право стрелять,
Ему отдали право на суд,
Разве можно такое принять,
Когда в ринг вас для смерти зовут.
Жаль боится он взять пистолет,
Подойти, как и Пушкин к барьеру, 
Чтоб не слышать другим его бред,
Когда за правду, за честь и за веру.


Рецензии