Неудачно

Кто ожидал такого исхода событий?
В этой жизни не совершил он открытий.
Каждый день вставал ровно в восемь.
И всё время желал удариться оземь.

Не сокол он, совсем не гордая птица.
В этом мире не родилась ещё его царица.
Всюду был один словно пах керосином.
И жизнь свою он рад бы облить бензином.

Может скажете вы, что жил он неверно.
....согласен, если сказать откровенно.
Всё время своё просто спустил насмарку.
Ну а теперь ему пора бы уже на свалку.


Рецензии