Мадина

Посвящается Гойхман Мадине

Повод собраться у нас не простой,
Праздник сегодня у ДЕВЫ честной!
Она друзей смогла созвать всех здесь,
И быть для нас, большая честь!

Хозяйка торжества – МАДИНА!
Она же – наших фильмов героиня!
Она – поток энергии безумной!
Слывет она – красоткой остроумной!

Глаза её и омут, и костёр,
Посмотришь в них, и ты уже не мушкетёр!
И локоны её черны, как смоль,
Улыбка Моно Лизы, бьёт в голову как алкоголь!

Фигура Афродиты ей дана от Бога!
Характера не занимать ей боевого!
Блеск, яркость, шик – природой ей даны!
А голос – что мы все впадаем в сны!

Тридцатый юбилей встречаем вместе с ней,
Желаем сохранить ей блеск её очей!
Бокал игристого поднимем,
И скажем: «С Днём Рождения, МАДИНА!»


Рецензии