О, женщины

О, женщины!
Такие дорогие, милые, любимые,
Мы с вами чувствуем себя счастливее.

О, женщины!
Такие страстные, прекрасные, красивые,
Наш мир без вас придёт в безликое уныние.

О, женщины!
Такие чувственные, яркие, как сталь хрупки,
Вы – настоящие душистые цветы!

О, женщины!
Мы поздравляем вас, спасибо вам!
Не счесть всех пожеланий,
Которые с весной мы посылаем вам!


Рецензии