***

У Вас есть свободная минутка?
Я хочу умчаться с вами в осень.
Вот опять простыла не на шутку,
Но так тянет посидеть меж сосен.

Мне б хотелось под пушистым пледом
Согреваться вашими руками,
Чтобы сердце наполнялось светом,
А душа куда-то улетала.

Мне б хотелось быть самою нежной,
Абсолютно женственной,ранимой.
И совсем остаться без одежды,
Слышать шёпот :"Как же ты красива".

Под открытым звездным синим небом,
Под треск поленьев нашего костра,
Стать хочу самой счастливой
И дойти до самого конца.


Рецензии