Было

Хоть и было,
У нас понемножку.
К счастью мы,
Протоптали дорожку.
Хоть и было,
У нас по чуть-чуть.
Вспоминаю тебя.
Просто жуть.
Что ты там, для меня вытворяла.
Ну а мне как всегда было мало.
Ты любовью меня окатила.
И себя ты мне всю подарила.
В нежной ласке,
Тогда я растаял.
Как подарок, себя я оставил.
Целовал я твои кари очи.
Подарил я тогда, аж три ночи.
Я молю не брани, извини.
И ругать меня не спеши.
Разошлись видно наши дорожки.
Всё случилось легко понарошке.
Хоть и было,
У нас понемногу.
Мы к разлуке ,
Топтали дорогу.
Хоть и было,
У нас по чуть-чуть.
Я прошу,
Ты меня не забудь...


Рецензии