Ты себе в самом главном признайся

Ты не думай, что просто забуду...
Слишком яркая  вспышка в пути.
Вновь просить я Всевышнего буду,
Чтобы дал тебе силы идти.

Пусть душа наполняется светом,
Долгожданный покой обретя.
И любовь сможешь главным ответом,
Выбрать смело, на крыльях летя.

Милый друг, не грусти, улыбайся,
Не заменит вся мудрость полёт.
Ты себе в самом главном признайся,
А ненастье, ненастье  пройдёт...

30.08.


Рецензии
Катя!Какой стих!Здорово,рада тебе очень, на этом сайте!

Лера Мелихова   17.09.2018 19:00     Заявить о нарушении
Мир тесен )
И я рада тебе ;)
Как-то сразу тут потеплело...)
Спасибо за отзыв, Лера!

Екатерина Эдуардовна Попова   17.09.2018 17:33   Заявить о нарушении