Новый год

Короткий миг раскрасил небо,
Взрыв фейерверка расцветил.
И где бы ты сегодня не был,
Ты не грусти, будь полон сил.

Сегодня праздник самый яркий,
Тьму неба разорвут цвета.
Повалит снег, что очень маркий.
У нас зима, зима, зима...


Рецензии