Гимн Строителям

I
Строитель нашей Родины – герой!
Он смог из пепла воссоздать архитектуру,
Он строил, не нарушив и природную структуру,
Строитель нашей Родины – герой!

Припев:
Славься строитель России, славься!
Ты воздвигал из руин города,
Ты и сегодня главный создатель,
Славься строитель России  всегда!

II
По камню собирал и строил он страну!
Когда мы твердо верили в победу,
Когда под натиском врагов в бою,
По камню собирал и строил он страну!

Припев:
Славься строитель России, славься!
Ты воздвигал из руин города.
Ты и сегодня главный создатель,
Славься строитель России  всегда!

III
Дома, заводы, корабли, всё это он – строитель!
В нашу жизнь он огромный вклад привносит,
В каждой семье ему рады и почесть,
Дороги, школы, пароходы, всё это он – строитель!

Припев:
Славься строитель России, славься!
Ты воздвигал из руин города.
Ты и сегодня главный создатель,
Славься строитель России  всегда!


Рецензии