Уже никогда

 
1
Яркий свет фаты,
Голубая кровь,
Разбитые мечты,
Ты уже не со мной

Разлучили нас с тобою,
Не года, не времена,
Мы любили, как умели,
И казалось, навсегда, навсегда, навсегда.

2
Ждешь ты не меня,
А на сердце боль,
Никто не виноват,
Но не прошла любовь.

Разлучили нас с тобою,
Не года, не времена,
Мы любили, как умели,
И казалось, навсегда, навсегда, навсегда.

3
Я теперь уже не твоя жена,
В памяти лишь ты, на душе тоска,
Ищу тебя везде, а в глазах слеза,
Я готова на все, но уже нет тебя.

Разлучили нас с тобою,
Не года, не времена,
Мы любили, как умели,
И казалось, навсегда, навсегда, навсегда.


Рецензии