Ангел

Небес голубая эмаль,
Песок золотой бахромами,
КругОм бесконечная даль —
Расшита холмами.

Пустыня дрожит пред лицом
Холодного ангела света —
И пламя его великО,
И лёд его крепок!

(13.09.2018г.)


Рецензии