Цикл Сергею Есенину 4. Ночь

             Я зажёг свой костёр...
                Сергей Есенин

Мои думы в стихах,
А слова горячи.
Разгорелся костёр
И пылает в ночи.

Мне б его потушить,
Да всё ярче огонь.
Даже искры его
Обжигают ладонь.

Я уснуть не могу,
А костёр всё горит -
Это в звёздную ночь
Моё сердце болит.

Звёзды, ночь и огонь,
Было, - будет и впредь...
Как бы в этом огне
Мне самой не сгореть.

9 ноября 2005 Наталья Родина
              г. Балашов

Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
Из книги "Двойной переворот", 2018
Газета "Город" №43, 2018


Рецензии
Наталья не везде есть рифма,
Но в целом не плохо!
Есенин мой любимый поэт.
С уважением. 💐 🍁🍁🍂

Сергей Колотько   17.09.2018 22:40     Заявить о нарушении