От знойных чувств не убежать

Ты можешь сердце покорить,
На самом деле в одночасье,
Способна всех и вся затмить,
Дарить божественное счастье.

На свете нет тебя милей,
В том, невозможно сомневаться,
Единственной, что всех родней,
Готов часами восхищаться.

Не угасают ни на миг,
В груди нетленные волненья,
Пыл неспроста в груди возник,
От неземного притяженья.

Вскружили мысль, вскружили мысль,
Прикосновения желанной,
Долг, долг святой, а не каприз,
Всегда быть рядом с долгожданной.

От знойных чувств не убежать,
Да и вовек не откреститься,
Невмоготу не обожать,
На образ чей готов молиться.

Мысль неизменно льнет к одной,
Не только днем и среди ночи,
Стремлюсь безудержно к златой,
Воистину, изо всей мочи.

Витают в грёзах неспроста,
Изгибы плавные любимой,
Пленит реальная звезда,
Что признана боготворимой.

Вскружили мысль, вскружили мысль,
Прикосновения желанной,
Долг, долг святой, а не каприз,
Всегда быть рядом с долгожданной.


Рецензии
Георгий, у вас из-под пера рождаются шедевры.
Браво, замечательные строки!

Фараонка   22.09.2018 13:27     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам за внимание!!!
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и послушать песни на мои стихотворения!!!
С теплом души ,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   22.09.2018 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.