Мак

Когда-то упивались счастьем на маковом поле.
Сейчас же почти пишем гадости о нас на заборе.
Жить нелегко, когда всё меняется резко и грубо.
Наверное, терять так просто друг друга - глупо.

Закатом любовались мы на красном поле.
Но под паденье лепестков расстались вскоре.
Зачем-то смыло радость злости море.
Никто не победитель в этом глупом споре.


Рецензии