Мы, как раненые птицы...

Мы, как раненые птицы
улетаем за границы,
Обрести там дом родной
для души - святой покой.

В месте этом лес дремучий,
непонятные нам звуки,
Здесь зелёная река
и другие облака.

В нашем сердце стынет кровь
непривычна эта новь;
За улыбкой - пустота,
а в душе - реки вода.

Всё идёт к тому, друзья,
что не наши здесь места,
Вновь собьёмся в птичий клин
и отсюда улетим.

Мы, как раненые птицы
улетаем за границы,
Обрести свой новый дом,
где не давит в горле ком.

Может, где-то повезёт
наш закончится полёт,
Нам откроется земля,
обретёт покой душа.


Рецензии