Капает слезинка

Капает слезинка,капелькой росою,
Капает слезинка из красивых глаз!
Я тебя любила,ты ушёл к другой,
Ни сказав ни слова,мне в последний раз!

Я ведь так хотела,чтобы был счастливый,
Чтобы утро доброе ,было у тебя!
Может ты со мною,вновь нашёл бы  счастье,
Но судьба к другой тебя увела!

Я тебя простила,счастье пожелала!
Но душа к другому просто не  лежит,
Я закрыла  дверцу,к своему  порогу
И не буду снова,я любовь искать!

Капают слезинки,капелькой росою,
Капают слезинки из красивых глаз!
Я тебя любила,все тебе простила!
Благодарна Богу,что был у меня!
14.09.2018г.


Рецензии