Странник

Ты вечный странник по моей душе,
Живущий в сердце,
Приносящий свет во тьме.

Остаться там- желание твоё,
А может выбор, право,
Всё равно!

Гуляешь по душе не зная меры,
Играешь ты со мной,
А остаются лишь одни пробелы.

Заполнить их,
Удел не мой!
Не каждому предоставляю это право.

Ты вечный странник просто пой,
А я останусь жить одна…
С немой мечтой…


Рецензии