Спектакль окончен

Большая жизнь на маленькой сцене,
И каждый раз ты в плену бесцельно.
Ты смотришь в глаза, а там  лишь игра,
Начинаешь играть, три звонка и пора.

В спектакле актеры, а в жизни герои,
Но актов немного сыграют. Их трое.
Кто главный из них – не решенный вопрос,
Через время антракт, и вновь без голос.

Тишина, свет погашен и зал опустел,
Ты мечтал и хотел, но уже её он согрел.
Строкой легкая пыль оставалась вослед,
Спектакль окончен, и игры больше нет…


Рецензии