Художник

Она молчаливо смотрит и ждёт,
А по улице мокрый дождь идёт.
Она под солнцем гуляет и ждёт,
Но впереди уже алый рассвет грядёт.

Однажды к ней он ветром придёт,
Души её художник всё поймет.
Он рисовать, не малевать придёт,
И яркостью красок своих зальёт.

Он подарит портрет ей её самой,
И тихо шепнет, будь всегда со мной.
Она скажет не вслух не себе самой:
«Я рада. Пришел. Он художник мой».


Рецензии