Бабье лето, погоди!

Укатила непогода: дождик, тучи и ветра.
Солнце светит с небосвода, – снова летняя пора!
Наступило бабье лето, растворило небеса.
Сколько ярких красок, света мои радуют глаза!..
Бабье лето, бабье лето… Купол неба голубой!
Бабье лето, бабье лето, поделись своей красой! – 2 раза

Солнца зайчики резвятся на поверхности речной,
И детишки веселятся, не хотят идти домой!
Млеет, нежится природа в тёплых солнышка лучах,
Что у нашего народа отражаются в очах!..
Хоть недельку, бабье лето, поброди ещё со мной!
Бабье лето, бабье лето, эту песенку пропой! – 2 раза


Рецензии