Дом

Почему в этом доме всегда случается дерьмо,
А в душе, к сожалению, совсем не пусто?
В этом доме улетучилось тепло.
И на сердце радости не густо.

От друзей постоянно слышится "Да ладно".
Ну а в жизни вроде всё так складно.
Этот дом не знает слова "тишина".
Ей покинут окаянный навсегда...

Здесь чудовища до вас не доберутся,
Испугаются они простых людей.
Бедные все в страхе разбегутся,
От ничтожных и больных идей.


Рецензии