Прости, что меня не было рядом...

Прости, что меня не было рядом
Сорок квёлых, тяжёлых лет…
Они для нас вечностью были, ядом –
Мы не мечтали увидеть рассвет…

Но солнце утром даёт команду –
И просыпается Земля.
А нотки в воздухе – летят к музыканту,
И музыка Душу вновь увлекла.

Прости, что меня не было рядом –
Теперь не оставлю Тебя никогда!
Ведь долго томились одним лишь закатом,
Теперь видишь солнце? Оно навсегда!!!


Рецензии