Высший пилотаж

В воскресенье женские заботы
Тяжелее всех мужских забот:
Миллионов дел автопилотом
Пролетит семейный самолет.

Позади суббот неторопливость,
Понедельник скоро за окном-
Суета и даже агрессивность
Очень многих наполняют дом.

Кухня, стирка, глажка, магазины,
Списков пункты, комнат чистота...
Женщин-роботов работают машины
Для уюта, радости, тепла.

Кошки и собаки, попугаи,
Рыбки, кролики,-всем нужен их уход.
Будто подвиг время выбирают
Для родителей...И так за годом - год.

Воспитание,уроки,- нужно, глАвно!
Бонусы-прогулки и друзья.
Но семейный самолет летит исправно,
Если рядом роботы-мужья.

Высший пилотаж, когда вы рядом
Жены-роботы и роботы-мужья!!!


Рецензии
Светлана! Спасибо! Интересно!
Да! Это так! С уважением Анна.

Анна Васильевна Шалыго   23.03.2019 20:57     Заявить о нарушении
Жаль только, что таких стойких семейных экипажей все меньше и меньше с каждым годом, а жизнь женщин (да и мужчин)не становится легче.

Светлана Чуян   24.03.2019 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.