Бал из желтизны..

И..жалею..и зову, и..плачу..
Золотом бушуют сентябри..
Что жива ещё душа - к удаче..
В небе появились журавли..

С ними бы на юг,за счастьем,
Только всюду бал из желтизны,
Лет бы в пятьдесят - иначе..
Быть могло,но без моей вины..

Приосанясь осень станет в позу,
Хмуря брови с тучами дождей..
Ветер обжигающий, жалеет розу..
Сердце вдовие для лучших дней..

И..жалею..и зову и..плачу..
Юности медка уж не вкусить..
Оттого ценить хочу удачу..
Сердца,что осмелилось любить..


Рецензии
Галина - отличный стих::))

Валерий Кувшинчиков   30.10.2018 23:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,за добрый отзыв..)

Галина Линдеман   31.10.2018 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.