Незнаю

Возьми меня с собой в оазис чувства,
Где сладость поцелуя длится вечность,
А лунный луч, пронзая бесконечность,
Творит шедевры гениального искусства.

Где сброшены неискренности маски,
И верно мир тот созданный факиром,
Мы лишь вдвоём владеем этим миром,
На грани сна,иллюзии и сказки.

И раненый стрелою Купидона,
Люблю тебя,скажу я поцелуем,
И мы с тобой старинный вальс станцуем,
Под музыку маэстро Мендельсона.

Но наш мираж колышется и тает,
И птицы ранние заводят свои трели,
А мир иллюзий тот что мы с тобой имели,
Как ночь с рассветом тихо исчезает.

А я всё чаще думаю,гадаю,
Иные скажут,-он же не нормальный,
Но каким же вскоре станет мир реальный?
Никто не знает,да и я не знаю.


Рецензии