Кто ищет...

КТО ИЩЕТ...
(Занятиям при простуде)

Вот слабость как ноша уходит
Вот силы вновь в тело вошли
Кто ищет он в чём-то находит
Кто хочет он встанет с земли...

Вот ветры уже мне в подмогу
Вот с ломкой ушла и та дрожь
С туманом сошли все тревоги
И словно смелей стала кровь...

Так в Додзё ту боль побеждая
Так веря как прежде в мечтах
Что с новым ката мы дерзаем
Что в каждом усилии так прав...

И пусть не пугают нас ставкой
Мы с потом свой кров отстоим
Не канем под прессом и давкой
И в жизни свой путь сохраним...


Рецензии