Счастье - не нарисовать

Счастье – не нарисовать,
И не счесть цифр вереницей.
Как награда это – ждать.
Как печаль это – проститься.

Легким выдохом – согреть
Тех, кто в мире этом мерзнет.
Счастье, - что-то не успеть.
И успеть, но уже поздно.

Через край, себе во вред, -
Своей собственною властью,
Отхлебнуть все десять бед.
Это тоже, тоже счастье.

Не догнать и не вернуть
Миг, уже необратимый.
Просто все это, - уснуть
Рядом со своей любимой.

Рассмотреть любовь во всем,
Без оценки, без огранки.
К счастью, все к нему придем,
На забытом полустанке…


Рецензии