Черепаший маркетинг заберите черепашку

Черепушка-Красноушка с Островком, лотком, кормушкой
 хочет в гости к вам попасть, лишь бы только не пропасть.
Черепахин молодец,
крепкий, истинный самец,
ест креветки, сыр и корм,
любит в ванной штиль и шторм.
Плавает как чемпион,
бегать тоже любит он.
От сухого корма, кстати, и кака*** не видать-
превращаются в песочек- очень просто убирать.
 Есть у нас уже 2 штуки, 3-й лишний, говорят...
Заберите же мальчишку, вам он будет очень рад.
Трогать нос его не надо, может взять и укусить,
надо ж как-то защищаться, что бы в этом мире жить.
Для художников-натурщик он надёжный и живой,
он не лает не кусает... Ну, короче, в доску СВОЙ!


Рецензии