И с каждым вечером я замерзаю вновь...

И с каждым вечером я замерзаю вновь,
Безумно в прошлое глаза свои я вперил.
Кто-то сказал: "Прекрасна ведь любовь!"
Кто-то сказал. А кто-то свято верил.

И не грущу, не радуюсь давно,
Индифферентна всякая мне мелочь.
Поверить ли в судьбы веретено
Или признать любимейшее дело?

Как странно связывать рассудки и сердца:
И те, и те друг другу в жизни не мешали.
Дойдя лишь до победного конца,
Мы смысл всей дороги осознали.


Рецензии